В старом парке весна...

Алена Лемстрем
В старом парке весна: всюду сакуры цвет,
Солнце греет и кровь разгоняет по телу,
Как подарок, тюльпанов весенних нарядный букет
И пчела на цветочках пасётся несмело.

Ещё будут морозы и муторный дождь -
Неизвестны капризы весенней погоды.
Ещё будут невзгоды и ветры, которых не ждёшь.
Но душа расцветает с весенней природой.

Я свой голос вплету в птиц неистовый хор,
Закружусь с лепестками в неведомом танце.
Я впитаю весну каждой клеткой, мельчайшей из пор,
Чтобы ей с моем сердце навечно остаться.