Ключ в наследство

Дмитрий Любимский 2
Бывает,
Радостное детство.
Во сне,
Приходит по ночам.
Ему готов,
Отдать в наследство.
Ключи,
К заоблачным мечтам.
Идеям скромным
И богатым.
Делам достойных,
Громких слов.
Желаньям радостным
И святым.
К надежде , вере
Был готов.
А от любви и счастья
Ключик.
Ты знаешь…..
Вижу по глазам.
Мой сон!
Какой хороший мальчик!
Всего добьёшься, знаю,
САМ!!!