Величие Дневник Ваахуума

Ваахуум
Со времен Второй Мировой Войны прошло много времени, но мы продолжаем говорить о ней, как о величайшей войне в истории человечества. Погибли десятки миллионов людей и в чем тут Величие? Мы что бьём рекорды? В Учебниках нам рассказывают про великих Царей, что завоевывали страны и порабощали своих конкурентов в Великих сражениях. Так в чем же Величие? Может быть хватит восхвалять войны, они были омерзительными и чудовищными и уж точно не великими, велика была лишь жертва. А мы отравляем неокрепшие умы, фальшивым превосходством и в погоне за славой, богатством и "величием" амбициозные дети разожгут еще более страшные войны, не осознавая цены. Каков будет следующий рекорд и какой мир достанется нашим потомкам? Детям не нужен идеальный мир и все мировые богатства, им достаточно, чтобы родители были рядом, пока дети, делают свои первые шаги.