06. 05. 2021-1 лицо

Олеша Единственная-Ольга Едомина
своё лицо скрывает жизни муть,
и как косметику наносит грязь событий,
ты только про себя сам не забудь,
что б меньше было в жизни
посторонней мути,
ты только помни сам своё лицо,
когда ты сам в себе
тогда и хорошо...
.
.
06.05.2021г. 03-38