Эпилог Золотого ключика!.. Н. Пересмешнику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Затянуло бурой тиной» (Николай Пересмешник)

***

"Затянуло бурой тиной
Гладь старинного пруда":
Очень грустная картина,
Откровенная беда!..

Спился старый Буратино:
Самогонка довела!..
Жизнь тосклива и противна:
Алкогольные дела!..

Умер бедный папа Карло:
Тоже до хрена бухал!..
Сказка нынче у причала:
"Самогон и самопал!.."

Исключение - Мальвина,
Королева красоты:
Госпожа Удача, мимо
Не прошла, и с Ней - на Ты!!!

Спел о том, что мне известно,
Остальное - тёмный лес:
Говорю открыто, честно,
"Не хватая звёзд с Небес"!!!

Николай! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2021 19:12