Ангелу Хранителю

Марфа Рощина
В житейской суете, вдали от Света
Чего-то главного проходим мимо.
Живём бегом, по чьим-то трафаретам,
Не помня, что мы Ангелом хранимы.

Не отдыхая ни зимой, ни летом,
Не отпуская нас от самого порога,
Он душу нашу, обращая к свету,
Оберегает до поры, до встречи с Богом.