Весеннее пробуждение

Вера Еськова
Весна вязала кружева...
И вновь кружилась голова
От тёплых ласковых ветров
И от красивых нежных слов,
От глаз небесно-голубых.
И тайны только для двоих...

Лишь древа нежная листва
Признаний слышала слова...

Благословенья от весны
Так ждали те, кто влюблены.
И шелест листьев озорной
Им вторил:
          - Я твоя!
          - Я твой!


06.05.2021