Может это любовь?

Мария Сафронова 3
Искромётный твой взгляд,
У судьбы не спросив,
Подарил пламень встреч ошалелых.
Кто теперь виноват,
Что вчерашний мотив
Моих песен теперь -
                чёрно-белый?

Может это весна,
Заманив волшебством,
Перепутала все ожидания.
По ночам не до сна...
(будь, что будет потом!),
Я бегу, я спешу
                на свидание!

    06.05.2021