ВЕРА

Ильинская Антония
Как бы о чём ни судили бы люди –
Каждый на видимом строит прогноз, –
Всё же просила я Бога о чуде,
Чтобы душе исцеленье принёс.

Видимость – тело, о нём не просила...
Тело – лишь запись ТОГО, в чём вся СУТЬ.
Там и сокрыта могучая сила,
Надо лишь тот механизм крутануть.

Кнопку нажать и воздастся по вере,
В сердце найти ключевые слова.
Ты говоришь: «Как увижу – поверю».
Бог – «Как поверишь – увидишь тогда».

5 мая 2021 г. Флорида