Дремлет солнце не склоне

Ильинская Антония
***

Дремлет солнце не склоне
Уходящего дня,
На уютном балконе
Нас закатом дразня,
Возлежа на перинах
Да прикрыв жаркий глаз.
Глядь, уже половина
Только смотрит на нас.
Засыпает Светило,
Убаюкано сном.
И сидеть очень мило
Нам за круглым столом,
Наблюдать на закате
Ярких красок штрихи
И читать, очень кстати,
О природе стихи.

Май 2021 г. Флорида