По талонам

Кривое Перо
Меня заебала любовь по талонам
И мальчики с перьями на головах.
Останется доброе – светлым в гандонах,
А серебро – умудренным младым головам.

Солнце сквозь линзы выжжет сетчатку сознания
И тёмные мысли подсветит – день жизнью задышет.
Меня заебали приснившиеся свиданья
И тёмные фильмы, в которых не дремлют и мыши.

(черновик)