Кладбище Смоленское

Коршун Илья Корпушов
Человеческий камень слезами объятый,
Стоит окружённый живыми людьми.
Плачет природа грустью предвзятой,
Камень, лежащий, на сердце святых.

Сырость в воде переполненной чаши,
Ночью и днём их встречают огни.
Свет исходящий из плит уходящих,
От темени мрака лечит живых.

Святой и Блаженной Ксении место,
Свет восходящий на мрачные дни!
Каждому сможет найти умовение,
Всякий просящий, в душе воскричит!