Мудрость

Дед Ширай
Мудрость сама не ходить,
её мозг по закоулкам водить,
совесть нарушив клятву
В жизни так, один живет
Другой и третий лишь мечтает,
что будь жить иначе
Мудрость лишь наблюдает
приняв участие страдает,
дед