Я тебе признаться не готов

Алла Гергиль
Первый куплет
Я тебе признаться не готов,
Не могу я подобрать тех слов,
Чтоб мне чувства описать,
Что не жить и не дышать,
Если ты уйдешь, моя любовь.

Сколько в мир слов
В предложения связаны,
Главные слова - мной еще не сказаны.
Столько в мире нот,
Сколько песен спето,
Все сказать хочу, но боюсь ответа.

До сих пор о главном  я молчу,
Так приблизиться к тебе хочу,
Надо сделать первый шаг,
Иль взлечу или в овраг,
Но без этого уже никак.

Сколько в мир слов
В предложения связаны,
Главные слова - мной еще не сказаны.
Столько в мире нот,
Сколько песен спето,
Все сказать хочу, но боюсь ответа.

Я боюсь услышать твоё нет,
Что мне делать, что сказать в ответ,
Что я сдаться не готов,
Мне не хватит снова слов,
Ведь сильней меня моя любовь.

Сколько в мир слов
В предложения связаны,
Главные слова - мной еще не сказаны.
Столько в мире нот,
Сколько песен спето,
Все сказать хочу, но боюсь ответа.