По весне считать утят...

Машинист Калугин
Мухи.
Белые. Летят...
Просто мухи.
А не снег.
По весне считать утят
бесполезно.
Все оне
улетели в тёплый край.
Я остался тут один,
зарабатывать на рай,
посреди тех мух,
да льдин!

Феликс Калугин     6.05.2021 г.