805 Катманда, Катманды, Катманде, Катмандою - на И

Юб Кхн
(Пародия)


                Игорь Калинин Тверской пишет:
                Слушая долгую нудную мантру,
                Бог осознал: как же трудно без мата!
                И на десятый рефрен какаду
                Громко пиита послал в Катманду…

"Не Микишка"  http://stihi.ru/2021/05/06/1692 Стихи.ру 2021.
_______________________________________________________




Боже всевышний, попал ты впросак,
если без мата не можешь никак,
если читаешь стихи какаде,
самое место тебе в Катманде.

Игорь Калинин, давай по одной,
всякий пиит увлечен Катмандой.