Птичья песнь

Кондратенко Валерий
Лаская сердце песнью чистой,               
Я слышу чудный клич вдали.
То птичьей стаи эхо вестью      
Несётся вдаль – на край земли.

А по пути, в своём безбрежье
И необъятной полноте
Счастливых грёз, благой надежде,
Дарует всей моей душе

Источник радости открытий,
Её любовь теперь даёт.
А ходом будущих событий
Собою многих здесь спасёт.

Открой скорей свои святыни,
Неси другим душевный свет.
И знай что в ней теперь отныне
Пребудет солнечный рассвет.

Служить для тьмы другие станут…
И пусть получат то что есть.
Бог уготовил им расплату
Что скоро явной станет здесь

В лучах любви, их излученье
Активно действует на плоть
У всех живущих тут в обмане,
С желаньем силой побороть

Других людей в своём стремленье –
Сломить, а позже подчинить
Того кто слаб, и униженьем
Заставить их себе служить.

В кристальном звоне птичьей песни,
Услышав зов других времён,
Творю с  природою чудесной,
Чтоб возродиться среди лон

Тех изменений что подвигли
Начать работать над собой
Людей, кто хочет в этом мире
Учиться жить в любви святой.