Плясовая. Без тебя

Азор Орфеев
О Тебе, на память мне, оставила судьба моя стихи, да песни
Но для чего мне эта память? Как хотел бы я забыть про всё на свете!
Ты знаешь, плачу Я, сейчас опять записывая снова эти строки
Которые, мне никогда не прочитать тебе под полною луною

Без тебя, без тебя,  этот мир не тот, этот мир не мой
Но я кричу, приди, Я кричу туда на небо, солнцу, под луною

Без тебя не светит солнце, не растёт даже трава в моей вселенной
Без тебя она пуста и ждёт, когда войдёшь сама туда ты первой
Сотворю Я новый мир, но в золотую клетку знаешь, не заманишь
Даже если Я люблю, но жду, когда и ты сама себя узнаешь.
 Во мне!

Без тебя, без тебя,  этот мир не тот, этот мир не мой
Но я кричу, приди, Я кричу туда на небо, солнцу, под луною

О Тебе, на память мне, оставила судьба моя стихи, да песни
И память тоже за одно, что мне приносит только боль в своей надежде
Но, чтобы не сойти с ума, теперь пишу я и пою лишь песни только
О Боже! Ты мне подскажи, трагикомедия ещё продлится сколько?

О Тебе, для тебя, эта жизнь моя. Эх, была, не была!
Но Я приду туда, там, где ты сейчас на небо, к солнцу, на луну