Март

Светлана Козлова-Бортницкая
По весеннему светит солнце
По весеннему птицы поют
И капель стучит по оконцу
И коты под домами орут.
Тает снег с каждым днём все сильнее
И бегут по дорогам ручьи
Лучи солнца теплее, теплее
С юга вновь возвратились грачи.
Из под снега торчат первоцветы
А на ивах пушистые почки
И всё ярче и ярче рассветы
Всё короче становятся ночки.
27.03.21