Любовь-весна

Любовь Тамбовская 2
Один раз в год встречаемся случайно,
И  сразу же является весна,
Как будто нашей встречи ждёт она…
Наверно, ясно: здесь любовь и тайна.

Всегда любовь-весна тревожит нежно
 Сердца и раскрывает небеса…
И побеждает серый лёд роса,
И расцветают светлые надежды.

Всегда весна, когда любовь и тайна…
- Ни тайны, ни любви у нас с тобой.
Так почему весна, ты мне открой!?
- Мы каждый раз встречаемся случайно
 В начале марта. Вот и всё.