Как же хочется просто мне встать у плиты...

Симина Светлана Вадимовна
Как же хочется просто мне встать у плиты,
Чтобы после работы расслабился ты.
Как хочу постирать я рубашки, носки,
Чтобы ты отдохнул от рутины, тоски.

Как же просто хочу тебя нежно обнять,
Смело взгляд уловить и душой всей понять.
Как хочу я тебя,чтобы рядом был ты.
Я б старалась твои воплотить в жизнь мечты.

Как в твоих бы объятиях я расцвела,
Как с тобою нежна бы была и мила.
Разум мой не чудил бы, с ума не сходил,
Был бы только ты рядом, взаимно любил.

Я б наладила быт, был бы в доме покой.
Я бы счастьем цвела и гордилась тобой.
Я бы бросила мыслить, страдать ни о чём.
Ибо била бы жизнь родниковом ключом.

Родником ключом, а пока разводным.
Много дел и забот. Мысли крутятся с ним.
Сил лишают меня, отвлекают отдел.
Ангел мой, как и я, уж давно поседел.

Как же хочется мне всей отдаться душой.
Как же хочется, было чтоб всё хорошо.
Как же быть я хочу лишь с тобой - не с другим.
С тем единственным и для меня дорогим.