Памяти Александра Зарецкого

Сергей Непряхин
Мы пешком, а ты на облаке
С мимолётным ветерком.
Все удавы - тоже кролики,
По крайней мере те, с кем я знаком.

Припев:
Разбежались все приятеля,
Не с кем выпить - закусить...
Мы найдёмся обязательно,
Прощай, прости.

Вроде нет войны на севере,
И на юге нет войны...
Ни во что давно не верим мы,
Люди крайней стороны.

Припев:
Разбежались все приятеля,
Не с кем выпить - закусить...
Мы найдёмся обязательно,
Прощай, прости.

По тельняшке бродят полосы.
Моряку не привыкать.
С кем бы спеть в четыре голоса,
С кем бы в музыку сыграть...

Припев:
Разбежались все приятеля,
Не с кем выпить - закусить...
Мы найдёмся обязательно,
Прощай, прости.