У обелиска

Елена Задорожная-Щербакова
Мы стоим у обелиска,
И поклонимся мы низко
Тем, кто жизни за нас отдал,
Кто Отчизну защищал.

И возложим мы цветы -
Символ жизни и любви.
И минуту помолчим,
Память в сердце мы храним!

------*************-------

Белый голубь в небе кружит,
Мир сегодня так нам нужен!
-Нет войне! А миру - да!
Повторяем мы всегда.

-----*************-----

Вечно будем помнить, будем чтить
Всех тех, кто смог Отчизну от фашизма защитить!

--------************---------

Пусть в небе солнце ярко светит,
Пусть будет мир на всей планете!
Войны, конечно, не хотим,
Но порох держим всё ж сухим!