Птицы и фонограмма. Короткая басня

Света Горецкая
В одном лесу издал указ Медведь:
"Нельзя отныне птицам песни петь!
Довольно всяких вольностей и гама!
Пускай звучит негромко фонограмма."

В лесу, где фонограмма,
Пора всем крикнуть:" Мама! "



        6.05.2021