Дождит, но настроение отличное...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дождит, но настроение отличное,
Не глядя на погоду, у меня:
А просто появилось солнце личное,
И не прожить мне без тебя и дня.

С тобой тепло, хотя самой не верится
Что ты мне светишь даже по ночам,
Да и душа - не только тело - греется
Теплом твоим у сильного плеча.