Ветер стих...

Олег Иванилов
Ветер стих, а погода - поэт
Не поет нам про заек ушастый,
Может, вовсе весна не придет,
А приедет на AUDI красной,
Выйдет, дверью не хлопая, в аут,
И прольет с жутким холодом ливень.
What the hell am I talking about?
Too exhausted by waiting for living.