СИЮминутное. Помните ЭТО все!!!

Ольга Благодарёва
*****

   
   К великому сожалению, немало теперь тех, кто это старается забыть и всячески перекроить историю, умаляя роль СССР, советского народа в победе над фашистской Германией.

   А фигу ИМ/ВАМ всем!

   Правду не убить!

   Мы – народ-освободитель, страна-победитель!

   Вечная Память и Слава всем, кто погиб, защищая мир и свободу для нас с вами!


***

   Мы признаём только СВОЮ историю!

   А клеветники и злопыхатели пусть сгорят в огне своего неправедного гнева!



© Ольга Благодарёва, 2021

   
   + В тему:

Ну, а если
враги
нападали

И страна
погружалась
в печали... –

БИЛИ!
БЬЁМ!
И ВСЕГДА
БУДЕМ БИТЬ!!!
(Отр. из моего стих-я "Нападают - будем бить!")

   
   С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Россияне!

Пусть всегда
голубым
будет небо,
Чтоб никто
на войне
больше
не был,
Чтобы в наши дома
Н И К О Г Д А
Не стучались
война и беда!!!