Правило буравчика

Виктория Жданова Фалеева
Свихнувшейся
На фуэте
Балериной
Одичавшим сверлом
Бурить реальность
Пробивая скважину
Надеясь
Стать ключом
В лучший мир
И правило только одно –
Не останавливаться