***

Ольга Зоммер 2
И как-то все осело опустело.
И как-то растерялось, не сбылось.
И кажется я что-то не сумела.
А может как мираж все пронеслось.

И ускользают прожитые годы.
И мчатся в даль мечты наивных дней.
В той молодости, где закрыты двери.
Я загнала там дивных лошадей.

Я ветер обнимаю что несет.
Вперед мою надломленную душу.
А под ногами вновь трава цветет.
И шепчет: «Что все будет лучше».