Вспомни, что ты жива

Алла Гергиль
Ты к своей боли привыкла,
Она тебя не пускает.
Пока ты с ней не рассталась
Время бессмысленно тает.
Ты свою грусть изучила,
Знаешь и вкус и оттенки,
Но выбираешь не радость,
А лишь к печали ступеньки.

Вспомни, что ты жива
Сердце твоё стучит и бьется,
Лучше его отпустить,
Если он твой - к тебе вернется.
Вспомни, что ты жива,
Имеешь право на счастье
И чтоб его вновь достичь
Сделай все, что в твоей власти.

Много вокруг упускаешь,
На все находишь причины.
Разве не видишь, не знаешь,
Что есть другие мужчины.
Сложно поверить у счастья,
Что оно может случиться,
Ты так боишься рискнуть,
Ты так боишься влюбиться.

Вспомни, что ты жива
Сердце твоё стучит и бьется,
Лучше его отпустить,
Если он твой - к тебе вернется.
Вспомни, что ты жива,
Имеешь право на счастье
И чтоб его вновь достичь
Сделай все, что в твоей власти.

Все бы хотела исправить,
И снова ходишь по кругу,
Ты так уверена в том,
Что вы должны быть друг в друга,
Но он давно не один,
И так как ты не страдает
Ты вновь жалеешь себя
И грусть тебя угнетает.

Вспомни, что ты жива
Сердце твоё стучит и бьется,
Лучше его отпустить,
Если он твой - к тебе вернется.
Вспомни, что ты жива,
Имеешь право на счастье
И чтоб его вновь достичь
Сделай все, что в твоей власти.