у нас

Гомер Хиосский
у нас с ней была любовь одна звезда на двоих в зените
мы знали что мы навсегда и связаны прочной нитью
мы верили что придёт то время где будет счастье
не только для нас для всех и скажет с порога – здравствуй

в безумстве своём вольны по лестнице из лунного света
мы шли с ней забыв о том что счастья на свете нету
оно лишь огонь внутри совсем не живёт снаружи
подснежником будет цвести в разгаре январской стужи

нельзя никому подарить что выросло где-то в сердце
оно не живёт в темноте по самой из крайних версий
и мы с ней ушли в ничто забыв попрощаться с небом
погасла наша звезда и небо седьмое ослепло