Милая песенка

Антон Власов
Я тебя обниму в сердцах,

Ты, моя девочка,

Слёзы быстро развеют страх,

Любишь, ты, человечка.

Тает, тает осколок льда,

И распустился тюльпан,

Всё, потому что есть чудеса,

И любви океан...

Руку мою ты прижмёшь к груди

И до поздна не уснёшь,

Нежность моя растворится в любви,

В том лабиринте грёз.

Ты меня поцелуй в сердцах,

Я тебя обниму,

Всю тебе теплоту отдам,

Мне одному ни к чему...