Главный в жизни мужчина

Валентина Литвинова
Я могу силой мысли разгладить морщины.
Ради самого главного в жизни мужчины.
Улыбаться могу я совсем без причины,
 Из за самого главного в жизни мужчины.
И нырнуть я смогу, без сомнений в пучину,
Ради самого главного в жизни мужчины.
Чтоб счастливой мне быть, лишь одна есть причина.
Чтобы рядом был Он - главный в жизни мужчина.
Валентина Литвинова
05.03.2021 г.