И тебе я оставлю...

Варвара Несмелая
И тебе я оставлю кусочек души,
Как оставила в прошлом три четверти с лишним.
Наши души, они как варенье из вишни
Сладость ягоды в памяти ты отложи

Наши встречи останутся стопкой стихов,
Недописаны и непрочитаны фразы.
Так бывает -меняются с временем фазы
И ты корчишся болью от жалящих слов.

Так бывает... То дождь оставляет следы:
Влажных капель дорожки стирают улыбку.
Я останусь в тебе полутенью безликой
Ты же станешь моей четвертинкой души.
6.05.21