Зачем мы встретились опять

Виктор Письмак
Душа подснежником цветет
Собою сердце заполняя,
Как будто Новый Год идет,
Где елочка горит, игрушками играя...

Зачем мы встретились опять
И чувства вспыхнули весною,
Как птицы нежные парят
И кружат в небе нас с тобою...

Проникнув в эту глубину,
Застыли будто на излете,
В любви признаться я хочу
На самой страстной ноте...

В симфонии прекрасен наш оркестр,
Сияют звуков грани,
Ведь между нами столько верст,
А тут... парим под куполами...

Волшебен сон, волшебны  грезы,
Под платьем  Ваше тело...
Ах, этот вальс... стекают флейты-слезы...
Жаль, ночь прошла, иллюзии и вера..

Жалею... с Вами не встречались...