Выход - Есть!

Алек Бенке
Эпиграф:

В поте лица своего будешь есть хлеб свой.

                Библия. Бытие 3:19


На бойне неизбежны перемены.
Круговорот - основа всех основ.
Возникнет визг о Государственной измене
И свиньи снова сменят мясников.

И мясники пойдут под нож частично,
Частично отсидятся за бугром.
Покончат с жизнью (временно) публичной,
Что-бы вернуться с новым топором.

Так есть ли шанс уйти от супостатов
И воплотить заветные мечты?
Шанс - Есть! вам скажут старожилы комбината:
Мясные черви, крысы, мухи и клопы.