Ты разлюби меня, если сможешь..

Евгения Листовская
Ты разлюби меня,если сможешь.
И забудь мое имя навек.
Не хочу ,чтоб ты раньше узнала,
Что за поганый во мне человек.

Ты не люби меня на закате,
Я позабуду тебя в эту полночь.
А ты будешь знать добрым утром
Все ж какая я стала сволочь.

Ты ,конечно, найдешь другую.
Я со временем в памяти стыну.
Но,пройдя где-то там, на аллее,
Я с рассказами тихо нахлыну.

//27.04.21.