Почувствуй!

Иван Странник 2
Перед тем как проснуться, почувствуй -
Ветер нежно касается щёк
И, целуя слегка твои губы,
Начинает обратный отсчёт
Погружения в робкую сказку,
Где росинка дрожит поутру.
Окунаясь в рассветную ласку,
Ощути своей кожей  игру
Погружения в сладкую нежность
До конвульсии лопнувших струн!
Ты увидишь бескрайность! Безбрежность!
И весну, что пришла поутру!