Совет от старого испанца

Серш Кошевой
Совет от старого испанца

Чтоб алкоголиком не стать,
Поймите, это очень важно,
Вино учитесь смаковать,
А не тоните в нём отважно!
Коньяк хороший… для мужчин!
На ужин. Если дама рядом,
И для отказа нет причин.
Тогда… обоим ночь – награда!
Расслабят женщин пузырьки
В бокалах, при свечах играя…
Лекарство пейте от тоски,
Но никогда не забывая:
За пятьдесят… вино – нектар!
Полезно, только в малых дозах!
Зачем валящий с ног угар?!
Душа должна купаться в розах
И млеть… от нежности цветов,
Не от шипов, её разящих!
Раскрасьте заново любовь
В порывах страсти настоящей!

07. 05. 2021 г.