Послушай..

Евгения Листовская
Я не люблю доверять людям :
Все равно мне будет больно
(я в руках их лишь игрушка).
На своих я скрипкой сольно.

Я не люблю доверять людям :
Ведь нет,они не меняются.
Коли сделал тем ста обидно,
То и мне он не поломается.

Я не люблю доверять людям :
Будто с вещью они играют.
Той не грустно - и мне должно быть.
Те не знают,что просто ломают.

Я не люблю доверять людям :
Посвящать им все песни эстрадой
Или просто любить добрым словом.
Я от них за стеною-блокадой.

Я не люблю доверять людям :
Мне те сделали раз или тридцать
Настолько ужасно и больно.
Перечислить не хватит амбиций.