Много не надо

Вирджиния Рай
Словами просто не описать ,
Как эта боль сжигает изнутри.
Можно только молча ее принять,
И не кричать сама себе -беги .

Идти вперед сквозь боль, улыбаться
Пусть никто не знает ничего.
До ужаса страшно в одиночестве остаться,
Почему так? Лишь этого не пойму одного.

Для счастья ведь много не надо,
-Доброе утро, как ты? Люблю.
Простого,но крепкого объятия
До вечера,скучаю. Жду.....