Мама сидящая в кресле

Серый Мак
Мама,сидящая в кресле.
Участвует вечно в процессе.
Мама,сидящая в кресле.
Убирает и ставит мне цели.

Мне чудится и не чудится.
Мама,сидящая в кресле.
Кажется,жизнь моя рушится.
Но,всё остаётся на месте.

Если,приходит на помощь.
Мама,сидящая в кресле.

Гляжу на кресло пустое.
Приму решенье простое.
Мама,сидящая в кресле.
Всегда остаётся со мною.