БАРД

Александр Пручковский
Мы как пели так и жили,
Растранжирив в песнях жилы.
Как всесоюзный робот
Воспел Россию Роберт.
Отстраняясь виновато
От Высоцкого с Булатом.
В Прибалтику запойно
Слинял Давид Самойлов.
Не Евтушенко - Межиров,
И не пиит грядущий,
Нам слух не только режут,-
Берут на пушку.