Алло, душа моя, приём... акро

Мария Козыренко
Абонент исчез в пучине темных дней,
Лаконично голос отвечал: «он вне сети».
Лампочка погасла, строки без страстей.
Одиночество да чувства взаперти.

Дисгармония полнейшая с собой…
Указал бы кто, как жить мне по-людски.
Шок, бессилие, на сердце непокой,
А года летят, как в небе косяки.

Маломощна телом и почти мертва.
Обеднел мой мир, не стало красоты.
Я зову, ищу, но нужные слова –
Пепелище в  море пустоты.

Разгулялось сердце так, хоть волком вой,
И болит, и молит бога снизойти.
«Если хочешь жить, коснись ладонью той,
Махонькой, что может всех спасти!»