Горит пруд в солнечных лучах

Наталья Давыдова Ласточка
Горит пруд в солнечных лучах,
Зеркальный виден блеск,
И щучий раздаётся всплеск,
Берёзки все в свечах.

Поля заросшие, сушняк,
И слышен ветра гул,
Ворон резвящихся разгул,
Растёт седой вишняк.
 
Но зелень новая не ждёт,
Сквозь старую траву,
Ростки вновь тянет в синеву.
Ведь Жизнь идёт вперёд.

Горит пруд в солнечных лучах,
Зеркальный виден блеск.
И всюду раздаётся треск,
Уходит прочь печаль.

07.05.2021.

Фото автора.
Конец апреля 2021.