Без тебя

Борис Голубчик
Панцирной сеткой время провисло вниз
Утро бросает свет на резной карниз
Рухнуть нелепой куклой на гаражи?
Если ты против, я продолжаю жить

Память скрипит протяжно дверной петлёй
Жёлтая рыба плавает над землёй
Здесь на карнизе ни фальши ни беготни
Если соскучишься, в спину меня толкни

4 мая 2021