Божественная комедь. I

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки)

история и
все её  персонажи
действующие
в мифах о добре и зле
прекрасная пиеса

у нас есть право
именовать сей шедевр
с учётом жанра
выбранного автором:
Божественная комедь