ругательство

Елена Бессонова
Ты не жрёшь всё подряд, как безумный койот,
не меняешь наряды раз в месяц, раз в год
не меняешь машины, супруга, жильё,
ты, скотина такая, не носишь колготки.
Скольких, тварь ты такая, лишила работы
и достойной зарплаты, и хлеба кусок
не стоит ли тебе поперёк, экономная морда.