Здравствуйте, те, те

Серый Мак
Здравствуйте,те,те.
Эти и те.
Здравствуйте все.
Не хворайте,не кашляйте.
Ни в июле,ни в августе.
Ни зимою,в декабре.
Здравствуйте,здравствуйте.
И эти,и эти,и те...
Здравствуйте все.
На земле и на асфальте.