И синее небо нас благодарит...

Тамара Панина
Летят журавли вновь в родные края,
На крыльях тепло возвращают...
Вернулась в луга зелена мурава
И вишни в садах расцветают...
Весенняя радость повсюду царит...
Березки раскрыли листочки...
И синее небо нас благодарит,
Что больше не слышит бомбежки....
Победа во взорах рождённых детей...
Пусть светлыми будут слезинки...
И памятным будет всегда этот день,
Весенний, счастливый и мирный...
*
(07.05.2021г.)
Посвящение дедушкам и бабушкам,
на их долю выпали тяжелые
годы войны...


Фото из интернета,
Спасибо автору